Кофе и вино: КофеLab

Кофе и вино: КофеLab

By Апр 27, 2018 0 комментариев

КофеLab — это попытка БУШЕ связать два мира specialty, кофейный и винный, и создать место для экспериментов в мире вкусов и смыслов.

Открывая КофеLab, команда Буше создавала пространство для развития и экспериментов во вселенной кофе и вина. В эволюции восприятия человеком того, что он потребляет, от ленты новостей до чашки кофе, мы стремимся к осознанности и пониманию. Думая о чистоте произрастания кофейного зерна, способах обработки, руках, которые его заваривают, и оборудовании, которое нужно использовать в процессе. 

Собственный ростер для большего погружения в кофейную суть, нитро-кофе, система автоматического заваривания кофе альтернативными способами и революционная эспрессо-машина Mavam – оборудование, которое помогает совершенствовать процесс приготовления и употребления кофейных напитков из зерна собственной обжарки с огромной палитрой вкусо-ароматических профилей.

Меняя отношение к продукту и экспериментируя со вкусом, команда Буше нащупали связь двух исторически сложных напитков — кофе и вина. В едином пространстве с одной стороны располагается кофейная лаборатория, и с другой стороны — винный бар.

Винную карту для КофеLab составила команда На Вина и Винного Шкафа: 21 позиция, в фокусе органика, биодинамика и натуральное.

Совместный замысел — попытка связать два мира specialty: винный и кофейный.  Кофе как вино, сделанное руками человека.

#кофекаквино

ул. Льва Толстого 1/3 – 2 этаж, вход через БУШЕ

Instagram | Telegram

 

Поделиться этой записью!

Похожие материалы

0 Комментариев

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован