Краснодарский парень

Краснодарский парень

By Июн 21, 2017 0 комментариев

Буквально на днях к нам в Петербург прибыли гости из Краснодара. Новая бургерная под названием «Краснодарский парень» открылась на улице Полтавская, 10.

Юрий Рой — один из создателей этого проектам — рассказал нам о создании проекта и о дальнейших планах по развитию.

— Откуда появилось такое название?

Изначально наше заведение называлось по-другому, да и бургеры на тот момент не были основой. Начинали мы с приготовления греческого стритфуда. Но позже почувствовали, что бургеры всё больше и больше завоевывали сердца посетителей, поэтому решили стать исключительно бургерной. Долго искать название не пришлось. Бургер под названием «Краснодарский парень» был самым популярным, и мы решили назвать место в честь него. Сейчас наш фирменный бургер едва ли похож на тот, который тогда с таким удовольствием поглощали наши гости. Мы его доработали, так что он стал ещё вкуснее.

— Названия всех бургеров очень интересные. Я вижу, здесь есть даже бургер с моим именем — Алиса. Расскажите поподробнее о том, что стоит за этими названиями?

У нас есть друг, рэпер из группы «Триада». Он часто к нам заходит, и однажды предложил рецепт этого бургера. Недолго думая, мы решили назвать этот бургер в честь его дочери Алисы. Бургер получился таким разноцветным, с довольно интересным сочетанием вкусов, вроде сладкий, а вроде и с мясом, что он точно будто из Страны чудес. Отход от обыденности – как раз то, что нужно в нашем деле. Ведь сейчас открывается очень много разных бургерных, приходится постоянно думать над необычными рецептами, названиями, подачей. Сейчас мы также прорабатываем несколько вариантов вегетарианских бургеров. Надеемся, что в течение месяца, вы сможете их попробовать.

— Пока не появилось вегетарианское меню, кто ваши основные клиенты? Ведь бургеры такие большие. 

В основном, к нам приходят молодые люди от 18 до 30 лет. Независимо от пола заказывают и маленькие, и большие бургеры. Бывает, что хрупкие девочки съедают огромные порции, а мужчины наоборот предпочитают стандартные. Часто девушки по фотографиям видят какой-то красивый бургер и заказывают его, не понимая, насколько он огромный. Но со временем стало понятно, что переубеждать их бесполезно.

— Какие продукты используются для приготовления бургеров?

Мы используем местные продукты. Мясо из «Мираторга», овощи с рынка, булочки из пекарен. Единственное, что мы везём из Краснодара – пиво. Правда, оно ещё не доехало. Но мы будем стараться налаживать регулярные поставки, потому что здесь краснодарского пива мы вообще нигде не видели, а оно действительно очень вкусное.

— Какие у вас дальнейшие планы по развитию? 

Сейчас в разных городах три точки находятся на стадии ремонта, под четвёртую мы ищем место. Собираемся открыть ещё одну точку в Краснодаре. Так, осенью мы планируем открыть ещё пять точек. После этого будем ещё более усиленными темпами двигаться и развиваться по городам.

Мнение редакции:

Заказы приносят быстро, надеюсь, это станет отличительной чертой заведения. Я попробовала бургер под названием «Француз» по совету знатоков. Бургер был сочным и горячим, чувствовалось, что продукты свежие. Но, на мой взгляд, было слишком много соуса, который не давал почувствовать вкус мяса. Отдельно хотелось бы отметить лимонад со вкусом ананаса. В жаркий летний день это именно то, что нужно, а мы все-таки верим в лето.

Адрес: ул. Полтаская 10, метро Площадь Восстания

Средний чек: 700 рублей

Текст Алиса Топчий / Фото предоставлено PR-службой проекта

Поделиться этой записью!

Похожие материалы

0 Комментариев

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован