Перерождение: PRIMORA

Перерождение: PRIMORA

Бренд Primora, известный петербуржцам проведением фэшн-рейвов, вернулся с новой коллекцией. Теперь вещи, выпущенные Екатериной Болтян и Еленой Петровой, наполнились новыми смыслами и вышли на новый уровень актуальности. Смотрите лукбук коллекции и читайте, что означает слоган бренда. 

— С чем было связано затишье в работе? 

— Екатерина: Изначально Primora была создана не просто как бренд одежды, а как комьюнити друзей и единомышленников. Мы организовывали фешн-рейвы, вечеринки, планировали сделать модельное агенство. У нас было своё производство, на котором мы отшивали единичные экземпляры одежды. Но у нас никогда не было определённого бизнес-плана и желания заработать. Как это началось, так и закончилось. Мы переросли данный формат, и рейв нас вряд ли догонит.

Позже я поняла, что Primora должна продолжить своё существование, но уже совсем в другом ключе, бренд вырос вместе со мной. Я верю в то, что наши мысли материальны и нужные люди, связи, возможности, появляются на нашем жизненном пути, только тогда, когда мы сами понимаем, чего хотим. Несколько месяцев назад в моей жизни появился такой человек, с которым у нас полностью совпало видение. Теперь Primora это полноценный бренд одежды и аксессуаров в лице Екатерины Болтян и Елены Петровой.

— Как называется ваша первая совместная коллекция? 

  • Елена: Первая коллекция Primora выходит под слоганом — Change decorations. Not yourself.

— В чем основная идея?

  • Елена: Наш слоган полностью раскрывает идею. В современном мире, когда стали доступны перемещения, путешествия, постоянная смена декораций, словно перелистывание слайдов на смартфоне, покупаемые вещи обесцениваются от сезона к сезону. Нам бы хотелось создать, что-то, что станет современной классикой и не будет зависеть от скоротечно меняющихся трендов.

— Какая концепция у бренда? Есть ли какое-то отношение к экологичности, материалам будущего и пр.?

  • Екатерина: Мы считаем, что шум вокруг новомодных эко-материалов преувеличен. Многие пытаются спекулировать на этом тренде, прикрывая некачественность продукта благими намерениями. Давайте называть вещи своими именами, экокожа по-прежнему — дермантин.

— Кто покупатель вещей Primora?

  • Екатерина: Наш покупатель это смелый, но прагматичный человек, который может положить в нашу сумку, как флакон духов Hermès, так и бутылку старого доброго портвейна.

— Где представлены модели? Где их можно купить? Какой ценовой диапазон у вещей?

  • Елена: На данный момент мы ведём переговоры с несколькими крупными площадками в Санкт-Петербурге и Москве — чуть позже мы обо всем расскажем. Сейчас мы принимаем заказы через наши социальные сети. Primora, это доступное качество, наши цены сформированы в соответствии с современными реалиями, когда даже богатые люди считают деньги.
Текст Дина Шакенова / Фотографии Анна Семёнова 
Макияж Полина Панченко / Модель Любовь Аноскина 

Поделиться этой записью!

Похожие материалы

0 Комментариев

Leave a Comment

Войти с помощью: 

Ваш электронный адрес не будет опубликован

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.