Видео, меняющие жизнь

By Фев 21, 2018 0 комментариев
Как вы уже заметили в этом месяце команда MOONCAKE посвятила себя животным и с удовольствием делится с разными материалами. Мы уже писали о моде в материале “Звериный принт”, слушали музыку и смотрели семейные фильмы о верных и пушистых друзьях. Но важно не забывать о том, каким может быть несправедливым обращение с животными. Именно поэтому предлагаем […]
Читать далее

Что поменять в доме к весне

Советы и лайфхаки от профессионалов индустрии, как сделать обычную квартиру стильной. Мы спросили дизайнера, производителей мебели и предметов интерьера, что можно обновить, чтобы интерьер стал визуально легче и приятней.
Читать далее

Звериный принт

Забота о животных стала очень популярна последнее время. Любовь к «друзьям человека» пустила корни во все наши сферы жизнедеятельности и, разумеется, модная индустрия, испокон веков являющаяся лакмусовой бумажкой предпочтений общества, не обошла эту тему стороной.
Читать далее

Животный инстинкт

By Фев 12, 2018 0 комментариев
Мы привыкли в глазах питомцев искать разум, приписывать им наши мысли. Поэтому столь красочным приемом в повествовании является антропоморфизм — перенесение человеческой личности на предметы и животных. Намного ярче и показательнее представляются переживания героя, если он облечен в шкуру зверя, пока внутри него кипят человеческие эмоции.
Читать далее

Кошки против собак

Почему некоторые люди выбирают кошек, а некоторые собак? Это как две противоборствующие банды, которые либо за одних, либо за других. Чтобы никто не «подрался», мы подготовили подборку фильмов про умных и преданных, смешных и порой неловких, любимых кошек и собак. Ведь кошки с собаками могут быть заодно, а преданность и ум свойственны обоим этим животным.
Читать далее

UNIKA MOBLAR

Тотальная любовь к Скандинавии захватила весь мир. Светлые, простые и удобные предметы мебели теперь стоят в каждом современном доме. Российские дизайнеры не отстают и выпускают свои интересные решения.
Читать далее

Вперёд к вершинам

Летом мы все привыкли жариться на солнышке, но зима – время активного отдыха. Лыжи, сноуборд, тюбинг отлично подойдут для занятий во время снежной поры. Алиса Топчий, лыжница со стажем, рассказала нам, как подготовиться к поездке на склон и за что она любит Австрию.  
Читать далее