6-20 августа: FARM TO TABLE 2022

6 августа стартует фестиваль FARM TO TABLE 2022

6 августа в Санкт-Петербурге стартует второй фестиваль FARM TO TABLE, который объединяет рестораны и локальные хозяйства. Его вновь организуют Галина Рогалева, Ирина Изотова и Антон Абрезов, гастроэнтузиасты с большим опытом работы в ресторанном бизнесе.

 

В рамках фестиваля 50 ресторанов подготовят специальные меню с блюдами из продуктов локальных фермеров. Грандиозными событиями станут ужины в необычных локациях. FARM TO TABLE откроется ужином в открытом поле пшеницы 6 августа. В 2021-м это мероприятие стало одним из самых ярких гастрономических ивентов года и собрало массу восторгов. Ужин закрытия запланирован в промышленном антураже Завода слоистых пластиков 20 августа.

 

По задумке авторов ужины будут контрастны по своим концепциям. Так, Ужин в поле вернет гостей к идее осознанного потребления. Невероятная природа, чистый вкус продуктов, приглашенные фермеры, из продуктов которых будут готовить шеф-повара фестиваля. 

 

Ужин на Заводе слоистых пластиков, наоборот, напомнит о перенасыщении, когда в доступе человека есть все и он начинает откровенно вредить природе. И осознавать это. В программе запланированы еда в авангардных авторских подачах, молекулярная кухня, блюда в концепции Zero Waste. Современное искусство на стенах и яркие визуальные композиции.  

 

Подать заявку на участие в FARM TO TABLE FESTIVAL от лица ресторана можно на сайте проекта. 

 

Farm to Table – это мировое движение в поддержку использования местных продуктов от локальных хозяйств так, чтобы расстояние между фермой и столом потребителя было как можно меньше.