В Telegram появился бот предрекающий расставание парам

Бот XSLOSS обрабатывает совместную фотографию и прогнозирует причину расставания партнёров.

У популярного шотландского комика Дэниела Слосса есть целая теория Пазла, которая в своё время наделала шума, когда из-за неё расстались более 4000 пар. В своем полусерьёзном-полушуточном монологе Слосс однажды рассказал притчу, которую ему поведал когда-то отец. По ней все мы – пазлы без коробок. Их трудно собрать, но в середине всегда – кусочек вашей половинки. Дэниел развивает мысль, что скорее всего, в мире, где 7,5 миллиардов людей, вероятность найти именно свой «кусочек пазла» в 30 километрах от дома крайне мала.

«Я не утверждаю, что любовь найти невозможно. Просто судя по статистике, вы её не нашли. Я убежден, что 80% отношений – туфта. Кучка людей, не умеющих быть в одиночестве, не научившихся любить себя, просто наняла на эту роль другого», – говорит Дэниел Слосс.
 

Комик уверяет, что на настоящую любовь его теория никакого эффекта не окажет. Если же человек в числе 80% тех, кто ошибается в своих нынешних отношениях, ему лучше во-время это честно признать.

 

Новый бот XSLOSS, появившийся в Telegram в преддверии первого шоу Дэниела Слосса в России, позволит пройти экспресс-тест. Пользователю просто нужно отправить в чат с ботом совместную фотографию со своей парой, а в ответ придет фото, на котором будет написана вероятная причина расставания. Все варианты, конечно же, бот черпает в неуёмных шутках шотландского стендап-комика.

 

Мировую известность 28-летнему комику принесли спешлы 2018 года, вышедшие на Netflix: «Dark» и «Jigsaw». Последний начали обсуждать ещё до премьеры, когда он спровоцировал вал расставаний и разводов. После выхода концерта на видео Слоссу продолжают присылать сообщения о том, что он изменил чью-то жизнь. Концерт 23 ноября в Москве пройдет на английском языке, но будут наушники с синхронным русским переводом, которые можно забронировать на официальном сайте шоу.