В последнее время невозможно игнорировать активный рост цен на все товары и услуги. Не отстают и кофейни, поднимающие стоимость напитков и еды до некомфортного посетителю. Средний чек (например, сезонный кофе и завтрак/десерт) в кофейне в Петербурге теперь выходит за пределы 700-1000 рублей, что уже не похоже на легкий перерыв от невыносимости бытия. Поговорили с Сергеем Митрофановым, директором по маркетингу кофейной компании «Сварщица Екатерина».
    
    
      
  Как эффективно начать тренироваться дома и достигать поставленных целей? Выбрали удобные онлайн-программы, которые подойдут для занятий как новичкам, так и продвинутым спортсменам. От йоги до интенсивных силовых для тех, кто не готов оправдываться.  
    
    
      
  РЕК собрал для фонда "Ева" рекордную для мероприятий в сфере благотворительности сумму пожертвований – 3,5 млн рублей 
    
    
      
  Фотограф Артем Леготин сейчас находится на Бали. 25 марта на острове отмечался балийский Новый год, который в этом году прошел без массовых гуляний и парадов. Но Артем смог познакомиться и сфотографировать печалангов – людей следящих за порядком во время Дня тишины. Что это и как происходит читайте в нашем материале. 
    
    
      
  Во многих моющих средствах содержатся фосфаты, ПАВы, хлор, микропластик. Эти вещества накапливаются в организме и вызывают нарушения иммунитета, которые могут выражаться в самых разных заболеваниях – от аллергии до рака. ⠀
    
    
      
  В издательстве «Питер» выходит новая книга кандидата медицинских наук Юрия Гичева про питание «Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное».
    
    
      
  Остров Крит создан для отдыха. Неспешный образ жизни царит на острове. Местные жители всегда рады поболтать, а объясниться с кем либо, зная чуть-чуть английского, не составит труда. На Крите не так много достопримечательностей, однако это вовсе не значит, что Криту нечего вам показать.
    
    
      
  В издательстве “Питер” вышла книга Юрия Гичева “Веганы против мясоедов. В поисках золотой середины”, в которой автор рассматривает пищевые привычки с антропологической точки зрения. В книге подробно разобраны такие спорные пищевые элементы как глютен, коровье молоко и красное мясо. 
Приводим отрывок из книги о том, как исторически формировалась диета человека.
    
    
      
  Приводим отрывок из книги о том, как исторически формировалась диета человека.